Mempererat Silaturahmi Ramadhan DPW Generasi Muda (GM) Pujakesuma Riau Gelar Buka Puasa Bersama

PEKANBARU – Topikutama. Com | Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Generasi Muda (GM) Putra jawa kelahiran Sumatra, (Pujakesuma) Provinsi Riau menggelar buka bersama (Buber) bulan suci Ramadhan 1447 H.tahun 2026 M.

Agenda kegiatan ini, bertujuan untuk menjalin silaturahmi sesama anggota dalam suasana penuh pengampunan bulan penuh berkah yang mana telah dilaksanakan bertempat di Sabas Caffe & Eantery, kota Pekanbaru. Kamis (26/02/2026).

“Kegiatan buka bersama ini dilakukan tak lain tak bukan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat persaudaraan sesama anggota dibulan penuh berkah dan pengampunan ini”, ungkap Ketua DPW GM Pujakesuma Riau, Fuad Santoso SH.MH kepada media ini, Kamis (25/02/26) seusai melaksanakan Buka Bersama di Ramadhan ke-8 hari.

Suasana kebersamaan semakin terasa saat waktu berbuka tiba dimana seluruh anggota DPW Generasi Muda (GM) Putra jawa kelahiran Sumatra menikmati hidangan dengan penuh keakraban.

Selain menjalin erat tali silaturahmi, Fuad Santoso juga mengatakan, terkait agenda lain juga akan dirembukkan dan dibincangkan.

Tentunya harapan besar kami dengan kegiatan semacam ini, akan menjadi gerak semangat yang kokoh menjalankan organisasi ini”, tutup Fuad Santoso. (rl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *