Pekanbaru – Topikutama. Com | Suasana penuh kebersamaan dan rasa syukur mewarnai pelaksanaan pemotongan hewan kurban di Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru pada momentum Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah.
Sebanyak 2 ekor sapi dan 2 ekor kambing disembelih sebagai wujud semangat berbagi dan kepedulian sosial di lingkungan lapas. Kegiatan tersebut turut disaksikan langsung oleh Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru, Endang Sriwati, bersama jajaran petugas dan warga binaan.
Proses penyembelihan berlangsung tertib dan penuh khidmat dengan mengedepankan nilai kebersamaan, gotong royong, serta rasa kekeluargaan.
Momentum Idul Adha ini menjadi pengingat pentingnya keikhlasan, pengorbanan, dan semangat saling berbagi kepada sesama.






