Rokan Hilir — Topikutama. Com | Wakil Bupati Rokan Hilir, H. Jhoni Charles, bersama istri Indah Septiani, S.AB., menghadiri acara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-14 Partai NasDem, yang digelar di kantor DPD Partai NasDem Rokan Hilir, Jalan Kecamatan, Kepenghuluan Bagan Punak Meranti, pada Minggu (9/11/2025).
Perayaan HUT ke-14 ini berlangsung meriah dan penuh keakraban. Selain jajaran pengurus partai, acara tersebut juga dihadiri oleh sejumlah tokoh penting di Kabupaten Rokan Hilir, di antaranya Rapnis Sultan selaku Ketua PMI se-Kabupaten Rokan Hilir, Basiran Nur Efendi selaku Wakil Ketua DPRD Rokan Hilir, serta para anggota DPRD dari Fraksi NasDem, yakni Bahagia Rambe dan Raly Anugra Harahap.
Dalam kesempatan itu, Wabup Jhoni Charles menyampaikan apresiasinya atas kiprah Partai NasDem yang selama ini ikut berperan aktif dalam membangun daerah. Ia berharap momentum HUT ke-14 ini dapat semakin memperkuat semangat kebersamaan dan komitmen seluruh kader untuk terus berkontribusi positif bagi masyarakat.
“Partai NasDem telah banyak berperan dalam pembangunan daerah dan menjadi mitra strategis pemerintah. Semoga di usia ke-14 tahun ini, Partai NasDem semakin solid, maju, dan tetap konsisten membawa semangat perubahan untuk rakyat,” ujar Jhoni Charles.
Acara HUT tersebut juga diisi dengan doa bersama, pemotongan tumpeng, serta ramah tamah antar pengurus dan tamu undangan.
Dengan suasana penuh kehangatan, perayaan HUT ke-14 Partai NasDem di Rokan Hilir menjadi ajang mempererat silaturahmi antar kader dan simpatisan, sekaligus meneguhkan tekad untuk terus mengabdi kepada masyarakat.











